15 лет на рынке
Адрес:
Беларусь, Гомель
ул. Базовая, 6
Телефон:
+375 232 214-111
+375 232 214-222
+375 232 214-333

Постигнет ли кризис промышленного сектора Республику Беларусь?

30 апреля 2015 г.

28 апреля текущего года глава государства, Александр Лукашенко, провел совещание, на котором обсуждались вопросы промышленного сектора, социальной сферы и кадровой политики.

Падение промышленного производства страны очень сильно обеспокоило власти. Они считают, что это может повлечь за собой новый экономический кризис в Республике. Сегодня главные автомобильный, тракторный и моторный заводы, расположенные в городе Минске функционируют неполную неделю и испытывают значительные затруднения, связанные с реализацией своей продукции.

28 апреля текущего года глава государства, Александр Лукашенко, провел совещание, на котором обсуждались вопросы промышленного сектора, социальной сферы и кадровой политики. В течение мероприятия президент заслушал доклады чиновников Мингорисполкома о выполнении своих обязанностей. Лукашенко проявил особую заинтересованность в вопросах о положении дел на промышленных предприятиях столицы и выразил желание посетить крупнейшие заводы уже в мае.

На совещании глава Республики призвал властей ко дню празднования Великой Победы привести Минск в полный порядок. Особое внимание он приказал обратить на объекты строительства, которые уже должны быть сданы в эксплуатацию, снести заборы, расположенные вокруг них. Также был поднят вопрос о кадровой политике государственных учреждений.